Lowongan SPV, Head of Chef, Assistant Chef dan Kru Outlet di Ayam Geprek Mbok Moro - Yogyakarta (Gaji : 900.000 - 1.400.000)

Lowongan SPV, Head of Chef, Assistant Chef dan Kru Outlet di Ayam Geprek Mbok Moro - Yogyakarta (Gaji : 900.000 - 1.400.000) - Hallo sahabat Lowongan kerja Sana Sini Terbaru, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Lowongan SPV, Head of Chef, Assistant Chef dan Kru Outlet di Ayam Geprek Mbok Moro - Yogyakarta (Gaji : 900.000 - 1.400.000), kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Lowongan SPV, Head of Chef, Assistant Chef dan Kru Outlet di Ayam Geprek Mbok Moro - Yogyakarta (Gaji : 900.000 - 1.400.000)
link : Lowongan SPV, Head of Chef, Assistant Chef dan Kru Outlet di Ayam Geprek Mbok Moro - Yogyakarta (Gaji : 900.000 - 1.400.000)

Baca juga


    Lowongan SPV, Head of Chef, Assistant Chef dan Kru Outlet di Ayam Geprek Mbok Moro - Yogyakarta (Gaji : 900.000 - 1.400.000)

    INFO LOWONGAN KERJA 

    Mbok Moro sedang membutuhkan : 

    1. SPV
    2. HEAD OF CHEF
    3. ASSISTANT CHEF
    4. KRU OUTLET
    5. KRU DISTRIBUSI 

    Kualifikasi umum: 

    • Pria/ Wanita Muslim 
    • Minimal usia minimal 18tahun 
    • Minimal lulusan SMA/SMK semua jurusan 
    • Memiliki kendaraan pribadi dan SIM C 
    • Jujur, ramah,rajin,teliti, bertanggungjawab 
    • Rajin beribadah 
    • Profesional muda yang kreatif, inovatif, bermotivasi tinggi, dinamis dan berpengalaman 
    • Siap untuk terus berkembang, berkerja penuh semangat, bekerja keras dan memperbaiki diri setiap harinya 
    • Memiliki komunikasi yang baik 
    • Penampilan rapi dan menarik, tidak bertato, tidak merokok, tidak bertindik 
    • Mampu bekerja secara tim 
    • Siap bekerja secara shift dan pulang malam. 
    • Mau menjalankan 6 PRINSIP DASAR MBOK MORO : HAPPY, NO BLAMING, NO EXCUSE, NO JUSTIFY, SOLUTIF, JUJUR. 

    SPV: 

    • Memastikan atas kinerja staff sesuai dengan SOP 
    • Mengadakan briefing harian yaitu dibuka dengan doa dan ditutup dengan doa 
    • Memiliki satu visi dan misi dengan segala kebijakan Manajemen 
    • Menjanjikan visi "Pedas, Panas, Puas" 
    • Melaporkan kepada HRD apabila terdapat karyawan yang akan mengambil ijin/cuti dilengkapi dengan bukti adanya form pengajuan ijin/cuti 
    • Memastikan terlaksananya general cleaning 1 bulan sekali 
    • Membuat jadwal kerja sesuai dengan formasi men power outlet
    • Membuat laporan bulanan outlet 

    HEAD CHEF: 

    • Memastikan visi "Pedas, Panas, Puas" 
    • Memastikan atas kondisi dapur dan bahan baku dengan baik 
    • Menyusun daftar menu yang tersedia 
    • Memastikan jalannya operasional dapur 
    • Memastikan standar resep yang sudah ditentukan oleh rumah produksi pusat 
    • Memastikan stock opnam bahan baku 
    • Memastikan perawatan peralatan dapur dengan baik 
    • Menggantikan peran SPV Outlet apabila berhalangan hadir atau sedang libur/ijin/cuti 

    ASSISTANT HEAD CHEF: 

    • Koordinasi dengan kru atas kondisi dapur dan bahan baku 
    • Koordinasi dengan kru tentang jalannya operasional dapur 
    • Mengkoordinasi antar kru dalam hal perawatan peralatan dapur 
    • Menggantikan peran Head Chef apabila berhalangan hadir atau sedang libur/ijin/cuti 

    KRU OUTLET: 

    • Membantu mempersiapkan dari segi apapun untuk kelancaran operasional outlet 
    • Melaksanakan tugas yang sudah ditetapkan atasan dengan baik 
    • Melaporkan kepada atasan langsung apabila terjadi kendala di outlet 

    KRU DISTRIBUSI: 

    • Melakukan pengecekan rutin pada alat dan fasilitas distribusi. 
    • Mengantarkan bahan baku dari rumah produksi ke outlet sesuai dengan daftar permintaan outlet. 
    • Mengantarkan alat dan bahan baku dari rumah produksi ke lokasi pameran sesuai dengan list daftar kebutuhan yang sudah disepakati Operational Manager. 
    • Melakukan pembelanjaan kebutuhan rumah produksi. 
    • Melaksanakan tugas-tugas lain yang diberikan Operational Manager. 

    Kompensasi: 

    • Gaji pokok 
    • Tunjangan Kehadiran 
    • Tunjangan Disiplin 
    • Tunjangan Jabatan 
    • Bonus 

    Kirimkan Surat Lamaran disertai Foto, Daftar Riwayat Hidup, FC KTP, dan FC Ijazah ke: 

    hrd@mbokmoro.com

    (cantumkanpada subject email yaituposisi yang dilamar) 

    atau dapat dikirim langsung ke kantor kami : 

    Perumahan Gunung Sempu Kavling 11/12 Rt.8 Tamantirto, Kasihan, Bantul 

    (depan Badan Diklat DIY) 

    maupun di outlet Mbok Moro terdekat. 

    Lowongan kerja dibuka selama iklan lowongan kerja ini tayang.





    Demikianlah Artikel Lowongan SPV, Head of Chef, Assistant Chef dan Kru Outlet di Ayam Geprek Mbok Moro - Yogyakarta (Gaji : 900.000 - 1.400.000)

    Sekianlah artikel Lowongan SPV, Head of Chef, Assistant Chef dan Kru Outlet di Ayam Geprek Mbok Moro - Yogyakarta (Gaji : 900.000 - 1.400.000) kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel Lowongan SPV, Head of Chef, Assistant Chef dan Kru Outlet di Ayam Geprek Mbok Moro - Yogyakarta (Gaji : 900.000 - 1.400.000) dengan alamat link https://lokersanasini.blogspot.com/2016/10/lowongan-spv-head-of-chef-assistant.html

    Related Posts :