Lowongan Kerja di Lesehan Raos Eco - Yogyakarta (Manager, Head Chef, Cook, Waiter & Waitress, Marketing, Kasir, Cleaning Service)

Lowongan Kerja di Lesehan Raos Eco - Yogyakarta (Manager, Head Chef, Cook, Waiter & Waitress, Marketing, Kasir, Cleaning Service) - Hallo sahabat Lowongan kerja Sana Sini Terbaru, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Lowongan Kerja di Lesehan Raos Eco - Yogyakarta (Manager, Head Chef, Cook, Waiter & Waitress, Marketing, Kasir, Cleaning Service), kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Lowongan Kerja di Lesehan Raos Eco - Yogyakarta (Manager, Head Chef, Cook, Waiter & Waitress, Marketing, Kasir, Cleaning Service)
link : Lowongan Kerja di Lesehan Raos Eco - Yogyakarta (Manager, Head Chef, Cook, Waiter & Waitress, Marketing, Kasir, Cleaning Service)

Baca juga


    Lowongan Kerja di Lesehan Raos Eco - Yogyakarta (Manager, Head Chef, Cook, Waiter & Waitress, Marketing, Kasir, Cleaning Service)

    LOWONGAN KERJA

    Rumah makan dengan menu aneka bakaran membuka lowongan aneka posisi dengan fasilitas :

    • Tempat kerja di kuncen.
    • Tidak ada tidur dalam.
    • Jatah nasi 1 kali dalam 1 shift. 

    Membutuhkan:

    1. MANAGER 
    2. HEAD CHEF 
    3. 10 ORANG COOK / TUKANG MASAK 
    4. 10 ORANG WAITER & WAITRESS 
    5. ORANG MARKETING RUMAH MAKAN 
    6. ORANG KASIR 
    7. ORANG CLEANING SERVICE

    MANAGER 

    • Pria / wanita usia maksimal 40 tahun.
    • Berpengalaman sebagai manager rumah makan minimal 2 tahun.
    • Bisa memimpim tim.
    • Sholat, jujur, tekun.
    • Tidak bertato / tindik.
    • Menguasai marketing & media sosial.
    • Memahami pengembangan menu.
    • Mampu membuat & mengaplikasikan SOP. 

    Fasilitas :

    HEAD CHEF 

    • Pria usia maksimal 40 tahun.
    • Berpengalaman sebagai head chef minimal 2 tahun.
    • Bisa memimpim tim.
    • Sholat, jujur, tekun.
    • Tidak bertato / tindik.
    • Mampu membuat menu baru.
    • Mampu menjaga cost makanan. 

    Fasilitas :

    • Gaji Rp1.750.000 nego.
    • Kerja 6 hari seminggu. Libur selain sabtu-minggu & tanggal merah. 

    10 COOK / TUKANG MASAK

    • Pria / wanita usia maksimal 35 tahun.
    • Berpengalaman di bidangnya minimal 2 tahun.
    • Bisa bekerja dalam tim.
    • Sholat, jujur, tekun.
    • Tidak bertato / tindik. 

    Fasilitas :

    • Gaji Rp1.300.000 
    • Jam kerja 8 jam.
    • Kerja 6 hari seminggu. Libur selain sabtu-minggu & tanggal merah. 

    10 WAITER & WAITRESS

    • Pria / wanita usia maksimal 25 tahun.
    • Berpenampilan menarik.
    • Pendidikan minimal SMP.
    • Bisa bekerja dalam tim.
    • Ramah dan supel.
    • Sholat, jujur, tekun, memakai jilbab saat bekerja bagi perempuan.
    • Tidak bertato & tindik. 

    Fasilitas :

    • Gaji Rp1.200.000 
    • Jam kerja 8 jam.
    • 6 hari seminggu. Libur selain sabtu-minggu & tanggal merah.

    5 MARKETING RUMAH MAKAN

    • Pria / wanita usia maksimal 30 tahun.
    • Berpenampilan menarik.
    • Pendidikan minimal SMA.
    • Bisa bekerja dalam tim.
    • Ramah dan supel.
    • Sholat, jujur, tekun, memakai jilbab saat bekerja bagi perempuan.
    • Tidak bertato & tindik.
    • Punya motor & SIM C, lebih disukai memiliki SIM A. 

    Fasilitas :

    • Gaji Rp1.200.000 + bonus.
    • Kerja 6 hari seminggu. Hari libur menyesuaikan kebutuhan.
    • Bertugas untuk menawarkan produk rumah makan di instansi-instansi / kantor-kantor (flyering, dll).

    3 KASIR

    • Wanita usia maksimal 30 tahun.
    • Berpenampilan menarik.
    • Pendidikan minimal SMA.
    • Bisa bekerja dalam tim.
    • Ramah dan supel.
    • Sholat, jujur, tekun, memakai jilbab saat bekerja bagi perempuan.
    • Tidak bertato & tindik. 

    Fasilitas :

    • Gaji Rp1.200.000 
    • Jam kerja 8 jam.
    • 6 hari seminggu. Libur selain sabtu-minggu & tanggal merah. 

    3 CLEANING SERVICE

    • Pria usia maksimal 40 tahun.
    • Berpenampilan menarik.
    • Pendidikan minimal SMP.
    • Bisa bekerja dalam tim.
    • Ramah dan supel.
    • Sholat, jujur, tekun.
    • Tidak bertato & tindik. 

    Fasilitas :

    • Gaji Rp1.000.000 
    • Jam kerja 8 jam.
    • 6 hari seminggu. Libur selain sabtu-minggu & tanggal merah. 

    Lamaran dibawa ke :

    Lesehan Raos Eco

    Jl Dagen 2A, Yogyakarta

    Setelah Malioboro Mall ke barat.

    Ruko Pertama kanan jalan. 

    Cantumkan posisi yang dilamar. 

    Info : 0816298064 





    Demikianlah Artikel Lowongan Kerja di Lesehan Raos Eco - Yogyakarta (Manager, Head Chef, Cook, Waiter & Waitress, Marketing, Kasir, Cleaning Service)

    Sekianlah artikel Lowongan Kerja di Lesehan Raos Eco - Yogyakarta (Manager, Head Chef, Cook, Waiter & Waitress, Marketing, Kasir, Cleaning Service) kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel Lowongan Kerja di Lesehan Raos Eco - Yogyakarta (Manager, Head Chef, Cook, Waiter & Waitress, Marketing, Kasir, Cleaning Service) dengan alamat link https://lokersanasini.blogspot.com/2016/11/lowongan-kerja-di-lesehan-raos-eco.html

    Related Posts :